4月21日 竹の子とぶなしめじの中華ダシ炒め [弁当]
発見です(≧▽≦)/
竹の子には冷凍耐性がありました!
触感も変わらず味ももんだいなしです。
4月21日 竹の子とぶなしめじの中華ダシ炒め
飯:海苔と卵
三色うずら:ゆでうずら卵醤油、塩、紫
ワカメのお浸し:ワカメ、シラタキ
竹の子とぶなしめじの炒め:竹の子、ぶなしめじ、ホタテの紐、ゴマ
揚げ魚:マグロ醤油漬け、空豆
何だかモヤシまで値上がりしている気がしますヽ(´ー`)ノ
竹の子には冷凍耐性がありました!
触感も変わらず味ももんだいなしです。
4月21日 竹の子とぶなしめじの中華ダシ炒め
飯:海苔と卵
三色うずら:ゆでうずら卵醤油、塩、紫
ワカメのお浸し:ワカメ、シラタキ
竹の子とぶなしめじの炒め:竹の子、ぶなしめじ、ホタテの紐、ゴマ
揚げ魚:マグロ醤油漬け、空豆
何だかモヤシまで値上がりしている気がしますヽ(´ー`)ノ
コメント 0