4月6日 パプリカとしめじのコンソメ煮 [弁当]
4月6日 パプリカとしめじのコンソメ煮
今日はなんだか、赤色な弁当になっております。
玉子焼き:かに風味かまぼこを中心に昆布だしで味付け。
凄くアミノ酸等の味がするので今後の味付けは要検討。
パプリカとしめじのコンソメ煮:パプリカを細切りにし
しめじといっしょにコンソメを振りかけて、少し水いれて
レンチン。思った以上に味がしっかりつきます。
唐揚げ:スーパーの唐揚げを再加熱。
ミニトマト:香川県のミニトマト。甘いです。
明日は、緑を足して彩り考えよう。
今日はなんだか、赤色な弁当になっております。
玉子焼き:かに風味かまぼこを中心に昆布だしで味付け。
凄くアミノ酸等の味がするので今後の味付けは要検討。
パプリカとしめじのコンソメ煮:パプリカを細切りにし
しめじといっしょにコンソメを振りかけて、少し水いれて
レンチン。思った以上に味がしっかりつきます。
唐揚げ:スーパーの唐揚げを再加熱。
ミニトマト:香川県のミニトマト。甘いです。
明日は、緑を足して彩り考えよう。