4月10日 パプリカとポテトのスクランブルエッグ弁当 [弁当]
4月10日 パプリカとポテトのスクランブルエッグ弁当
今日は手抜きです。
菰田料理長のシュウマイは会社のサンプルのあまりを
もらいました。彩りとしてはよい感じです。
調理したのは、スクランブルエッグのみ。炒めただけですが。
しかも、ジャガイモを予めレンチンしたのも関わらず、
ちょっと硬い。
色々、工夫が必要です。
今日は手抜きです。
菰田料理長のシュウマイは会社のサンプルのあまりを
もらいました。彩りとしてはよい感じです。
調理したのは、スクランブルエッグのみ。炒めただけですが。
しかも、ジャガイモを予めレンチンしたのも関わらず、
ちょっと硬い。
色々、工夫が必要です。
コメント 0