SSブログ

4月6日 パプリカとしめじのコンソメ煮 [弁当]

4月6日 パプリカとしめじのコンソメ煮
今日はなんだか、赤色な弁当になっております。
20150406_122014.jpg
玉子焼き:かに風味かまぼこを中心に昆布だしで味付け。
凄くアミノ酸等の味がするので今後の味付けは要検討。
パプリカとしめじのコンソメ煮:パプリカを細切りにし
しめじといっしょにコンソメを振りかけて、少し水いれて
レンチン。思った以上に味がしっかりつきます。
唐揚げ:スーパーの唐揚げを再加熱。
ミニトマト:香川県のミニトマト。甘いです。

明日は、緑を足して彩り考えよう。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。