6月29日 祝一周年 にして初のサンドイッチ [弁当]
ハイッ( ̄ω ̄)
一周年です(>д<)
弁当ライフ。ワタクシはどうやら弁当を作るのが好きみたいです。全く苦痛でも無かったし、色々考えるのもわりと楽しいし。
っで、今回初のサンドイッチに挑戦しました!
6月29日 祝一周年サンドイッチ
超熟 10枚切り 使用
キノコサンド:しめじ、マイタケ、パプリカをコンソメで炒める。パンに溶かしバターを塗って挟む
卵焼きサンド:パンを耳を残してくりぬく、耳だけフライパンに置く、卵に枝豆、大豆、人参、塩を混ぜたものを流し込む、ベーコンとスライスチーズを更に重ねてくりぬいたパンを蓋にして焼く。焼き上がったら、卵側にトマトケチャップを塗って半分にきりサンドする。
10枚切りを二枚半つかったのだが結構お腹がいっぱいになった。
明日も アレンジでサンドイッチにしよう!
一周年です(>д<)
弁当ライフ。ワタクシはどうやら弁当を作るのが好きみたいです。全く苦痛でも無かったし、色々考えるのもわりと楽しいし。
っで、今回初のサンドイッチに挑戦しました!
6月29日 祝一周年サンドイッチ
超熟 10枚切り 使用
キノコサンド:しめじ、マイタケ、パプリカをコンソメで炒める。パンに溶かしバターを塗って挟む
卵焼きサンド:パンを耳を残してくりぬく、耳だけフライパンに置く、卵に枝豆、大豆、人参、塩を混ぜたものを流し込む、ベーコンとスライスチーズを更に重ねてくりぬいたパンを蓋にして焼く。焼き上がったら、卵側にトマトケチャップを塗って半分にきりサンドする。
10枚切りを二枚半つかったのだが結構お腹がいっぱいになった。
明日も アレンジでサンドイッチにしよう!
コメント 0