4月9日 サルサソース炒め [弁当]
燃焼系と言えば赤い物が多いと思いませんか?
今日はサルサソースです(≧▽≦)/
やっぱり赤い でもそんなに辛くなくすっぱかった(;_;)
4月9日サルサソース炒め弁当
飯:紫
卵焼き:ホシエビ
かつを漬け焼き:鰹を酒、味醂、白ワインにそれぞれ着けたものを酢で蒸し焼きにした
コロッケ:市販品
サルサソース炒め:白菜、ほうれん草、豆をサルサソースで炒める
うーん アンマリ燃焼してない気がするε=┏(; ̄▽ ̄)┛
今日はサルサソースです(≧▽≦)/
やっぱり赤い でもそんなに辛くなくすっぱかった(;_;)
4月9日サルサソース炒め弁当
飯:紫
卵焼き:ホシエビ
かつを漬け焼き:鰹を酒、味醂、白ワインにそれぞれ着けたものを酢で蒸し焼きにした
コロッケ:市販品
サルサソース炒め:白菜、ほうれん草、豆をサルサソースで炒める
うーん アンマリ燃焼してない気がするε=┏(; ̄▽ ̄)┛
コメント 0