3月17日 蓮根肉挟み弁当 [弁当]
今日もリベンジです。
前回、生焼けだった 蓮根肉挟みです。
豚肉と鶏肉の二種作りました!
ヤハリ鶏肉は白っぽい感じになりますね。
あと、きのこ炒めの独特なきのこ臭は ローレルで消える事が分かりました。
万歳ローレル\(^O^)/
3月17日 蓮根肉挟み弁当
飯:16穀米
卵焼き:チーズ入り
ジャーマンポテト:じゃがいも、山芋、ベーコン
きのこ炒め:マッシュルーム、エリンギ、ブナしめじ、マイタケ、ひよこ豆、ローレル
マリネ:ラディッシュ、ピーマン
蓮根肉挟み:蓮根、鶏挽き肉、豚挽き肉
香草は上手く使うとより美味しくなる事を実感しました!
前回、生焼けだった 蓮根肉挟みです。
豚肉と鶏肉の二種作りました!
ヤハリ鶏肉は白っぽい感じになりますね。
あと、きのこ炒めの独特なきのこ臭は ローレルで消える事が分かりました。
万歳ローレル\(^O^)/
3月17日 蓮根肉挟み弁当
飯:16穀米
卵焼き:チーズ入り
ジャーマンポテト:じゃがいも、山芋、ベーコン
きのこ炒め:マッシュルーム、エリンギ、ブナしめじ、マイタケ、ひよこ豆、ローレル
マリネ:ラディッシュ、ピーマン
蓮根肉挟み:蓮根、鶏挽き肉、豚挽き肉
香草は上手く使うとより美味しくなる事を実感しました!
コメント 0